Receita de Panqueca Americana do chef Guilherme Guzela

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Dia-a-Dia Revista

Para comer no Dia das Crianças!
 
Receita de Panqueca Americana do chef Guilherme Guzela
 
 
Panqueca Americana
 
 
Chef Guilherme Guzela, da Tramontina
 
 
Ingredientes
 
• 1 xícara de farinha de trigo
 
• 2 colheres (sopa) de açúcar
 
• 1 colher (sopa)
 
de fermento em pó
 
• 1/2 colher (café) de sal
 
• 1 ovo
 
• 1 xícara de leite
 
• 2 colheres (sopa)
 
de manteiga derretida
 
 
Modo de Preparo
 
Misture ligeiramente todos os ingredientes. Em uma frigideira com um fio de manteiga, coloque pequenas conchas da
 mistura até formar uma massa alta. Frite por 2 a 3 minutos de cada lado. A hora de virar é quando as bolhas que surgem na superfície geram pequenos buracos na massa. Sirva com xarope de Maple, manteiga ou a calda que preferir



Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados