Estrogonofe de chocolate ao leite

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Dia-a-Dia Revista

Que o estrogonofe é um dos pratos mais amados no Brasil, todo mundo já sabe, né?

De carne, de frango, de cogumelos, todos estão presentes na rotina dos brasileiros. Sabendo disso, a Arcor resolveu inovar e trazer uma versão doce do prato: o estrogonofe de chocolate ao leite. A receita é simples, rápida e, com certeza, tão gostosa quanto a tradicional. Confira abaixo.

 

 

Estrogonofe de chocolate ao leite

 

Ingredientes

1 litro de leite integral

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 tabletes de chocolate ao leite ARCOR picado (480 g)

1 lata de creme de leite (sem soro) de 100 g

Nozes picadas

 

Modo de preparo

Numa panela misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e 2 tabletes de chocolate ao leite ARCOR picado. Leve ao fogo baixo até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite (sem soro) e misture bem. Cubra com papel-filme e deixe esfriar.

Acrescente os 2 tabletes de chocolate ao leite ARCOR picados e as nozes. Misture.

Coloque numa travessa e sirva gelado.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

 



Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados