Divino Fogão apresenta 'sopa de milho verde' para os dias mais frios de outono.
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo;
½ cebola picada ;
3 dentes de alho amassados;
Sal a gosto;
200g de calabresa cortada em cubos:
Cheiro verde a gosto:
400g de milho;
600ml de água
Modo de preparo:
Bater metade do milho no liquidificador e reservar. Em uma panela, aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho até dourar. Colocar a calabresa cortada em cubos e refogar, colocar o milho verde batido no liquidificador, refogar por alguns minutos. Acrescentar a água, após ferver colocar o restante do milho em grãos. Voltar ao fogo até apurar por mais alguns minutos. Corrigir o sal, colocar em uma sopeira polvilhar o cheiro verde e servir.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br