Doce para o Halloween: Receita de brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas

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Dia-a-Dia Revista

Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas
 
 
Ingredientes
 
4 ovos
 
170g de açúcar
 
170g de nozes picadas
 
100g de farinha de trigo
 
200g de chocolate meio amargo derretido
 
170g de manteiga com sal derretida
 
200g de chocolate em pó
 
1 colher de chá de essência de baunilha
 
100g de chocolate branco derretido
 
 
Para a calda
 
165g de framboesa congelada
 
165g de mirtilos congelados
 
165g de morangos limpos e cortados ao meio
 
50g de açúcar refinado
 
 
Preparo do brownie
 
Em um tigela grande coloque os ovos o açúcar e a baunilha e misture bem.
 
Adicione o chocolate em pó a manteiga derretida e o chocolate meio amargo derretido e misture bem.
 
Adicione as nozes picadas e a farinha de trigo, misture bem e transfira a massa para uma fôrma com antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 170 graus por 25 minutos.
 
Após este tempo retire do forno, espere esfriar e sirva com a calda de frutas vermelhas e finalize com chocolate branco derretido.
 
 
Dica para derreter chocolate: Pique o chocolate com auxílio de uma faca e coloque em uma tigela, leve ao microondas para aquecer de 30 em 30 segundos para evitar que o chocolate queime. Misture com uma espátula ou colher a cada ciclo.
 

Preparo da calda de frutas vermelhas
 
Adicione as frutas vermelhas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto misturando sempre até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
 
Espere esfriar e sirva sobre o brownie.
 



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