Compartilhe:
Dia-a-Dia Revista
Com as altas temperaturas, é preciso se atentar à hidratação, fator importantíssimo para manter-se bem durante a estação mais quente do ano. E, para aproveitar todas as atividades no calor, nada melhor do que bebidas refrescantes e saudáveis. O SupraSoy, alimento à base de soja sem glúten e sem lactose, dá dicas de receitas, como uma deliciosa Limonada Suíça, um Suco Refrescante de Abacaxi e uma saborosa Vitamina de Banana com Laranja, elaborados com o produto. As bebidas são ótimas opções para quem possui intolerâncias (glúten ou lactose) ou para aqueles que buscam uma alimentação mais balanceada. Confira!
Limonada Suíça Refrescante
Ingredientes
· 1 limão taiti
· 4 folhas de hortelã
· 1 xícara (chá) de chá de capim santo (200ml)
· 2 colheres (sopa) de SupraSoy sem Lacrose Original
· ¼ xícara (chá) de açúcar
· 4 pedras de gelo
Modo de preparo
Com um ralador, retire rapas de limão e reserve-as. Em seguida, descasque-o retirando cuidadosamente com uma faca toda a parte branca da casca para que a bebida não fique amarga. Despeje no copo do liquidificador 2 xícaras (chá) de água gelada (400 ml), as raspas de limão, o limão sem a casca, as folhas de hortelã, o chá, SupraSoy, o açúcar e o gelo. Bata tudo em velocidade alta, coe e sirva a seguir.
Suco Refrescante de abacaxi
Ingredientes
· 1 xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original
· 3 xícaras (chá) de chá de erva cidreira bem forte
· 3 fatias de abacaxi maduro
· 4 colheres (chá) de adoçante em pó
· 5 pedras de gelo
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva em seguida em copos altos.
Vitamina de banana e laranja
Ingredientes
· 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja gelado
· 1 banana nanica média descascada e cortada em rodelas
· 6 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
· 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, o suco de laranja a banana, SupraSoy e o mel. Bata até formar uma mistura homogênea. Sirva imediatamente.
Sobre a Josapar
Produzindo qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, possui unidades industriais em Pelotas (RS), em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo (PR). Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju, a linha de alimentos em pó à base de proteína isolada de soja - SupraSoy, entre outras marcas, como Azeite Nova Oliva, Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto. Visite o site www.josapar.com.br
Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados