A Arno preparou uma receita de Bolo cremoso de milho para as comemorações de festa junina.
E o bacana é que não leva farinha!
Foto Divulgação: Arno
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata (sem água) de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador ARNO CLIC LAV até formar um creme homogêneo (até não sobrarem mais grãos de milho inteiros).
3. Acrescente o fermento e bata o suficiente para misturar.
4. Despeje a massa na forma VIVA ROCHEDO RETANGULAR.
5. Leve para assar por 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.
6. Espere amornar, desenforme e corte em quadrados.
7. Polvilhe açúcar e canela em pó.
Dicas:
- Para uma crosta de açúcar: unte a forma ROCHEDO com manteiga sem sal em temperatura ambiente e polvilhe com açúcar.
- Se desejar um bolo ainda mais cremoso dobre a receita.
Curiosidade: Esse bolo não leva farinha!
Rendimento: 8 pessoas;
Equipamentos utilizados: Linha Riquezas do Mundo.
Link do vídeo está o passo a passo: https://www.facebook.com/ArnoOficial/videos/2017194831655383/
*Receita cedida pela Arno
Facebook: ArnoOficial
SAC (11) 2060-9777