Compartilhe:
Vanda Moura
Raviólli de queijo ao molho pesto
Foto: Divulgação Divino Fogão
Ingredientes:
1kg de ravióli queijo
½ cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de azeite
2 colheres de sopa de vinagre branco
150ml de água
2 xícaras de manjericão fresco
Modo de Preparo:
Colocar a água para ferver, acrescentar o ravióli e deixar cozinhar conforme as orientações do fabricante. Deixe escorrer a água e reserve.
Molho Pesto: bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água. Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Receita da semana do Divino Fogão
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2025. Todos os direitos reservados