Compartilhe:
Vanda Moura
Arroz Doce
Foto: Divulgação - marca Hércules (Grupo ZDA).
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixa de Creme de Leite Hércules
2 litros de Leite Hércules
2 gemas de ovo
Canela em pau e em pó a gosto
Modo de Preparo:
1. Misture o arroz ainda cru com as gemas.
2. Deixe impregnar bem e leve ao fogo, com 4 xícaras (chá) de leite e a canela em pau.
3. Acrescente leite aos poucos.
4. Deixe o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
5. Acrescente o leite condensado, o Creme de Leite Hércules e por último, o açúcar.
6. Sirva em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.
SAC: 0800 77 00 756 / 0800 17 12 22
Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2023. Todos os direitos reservados