Peru Week chega a São Bernardo para promover delícias do país

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Marcela Munhoz

 Em sua quarta edição, a Peru Week vem com tudo. O evento – que mostra a culinária peruana e o destino como boa opção para os brasileiros – está programada para acontecer entre os dias 27 de outubro a 10 de novembro em vários locais do Brasil. No Estado de São Paulo, foram escolhidas para participar a Capital e também São Bernardo. Da região, está participando o restaurante Tumi Cevicheria (Avenida Francisco Prestes Maia, 1.362. Tel.: 4338-1659). Nos dias da Peru Week, o menu vai custar R$ 59,90 (www.tumicevicheria.com.br). Além da mostrar a culinária, durante 15 dias, 68 empresas de turismo vão oferecer 140 ofertas de viagens ao Peru, incluindo passagens aéreas para Lima com valores promocionais, da companhia aérea Avianca. Mais informações sobre o evento está no site www.peruweek.com.br.




Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2017. Todos os direitos reservados